上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-15

PK这个词是从什么时候开始流行的呢?这就要说起05年了,那万人空巷的超级女声,不仅是选秀再无法逾越的巅峰,更是让PK这个形式一直延续至今几乎只要是有同样性质的商品都会被拉出来狠狠的PK一番!

PK很残酷,强者不相信眼泪~而真正实力强的,口碑好的,怕神马呢?是骡子是马咱拉出来溜溜哈~

到了咱这发展的如火如荼的房地产行业当中

当然也少不了这无数的PK啦~~~

赛罕区作为全市最受关注的购房区域之一,集、商业核心圈、城市综合体等于一身。今天小编选取了找了两大超牛的楼盘!只有更牛,没有最牛,这两家绝对是赛罕区最受关注TOP3~无论是位置、价格还是周边配套都比较相近的两个楼盘——永泰城和中海蓝湾,来为你狠狠地对比一下,接下来快来看看到底谁家更有竞争力谁家卖的会更牛X!!!

1. 交通区位

咱先从最受关注的区位方面来PK一番

买房最看重的不就是价格么,哪怕,可你在那荒山野岭不也没招么~

首先我们上的是永泰城的在区位图随着的东拓南移动,南二环也将建起一个完全可以和万达媲美的商圈。而在图中可以明显看出,永泰城便处于南二环商圈的核心!与万达商圈、中山路商圈距离都不算远。其次,永泰城那的立交桥已经敲定,现在呼市这么拥堵,而立交桥无疑对于缓解交通压力很有帮助!还着滨河景观带,没事夏天去跳个广场舞啊,来个最炫民族风啊啥的~

再次我们上的是中海蓝湾的区位图

从图上明显看到,蓝湾已经处于二环之外了。虽然一直宣传它和其他中海几个楼盘距离,连成一体,可事实上却还有很长很长一段距离。相比于二环之内的永泰城,中海的位置不能说偏,但绝对说不是好。

2. 基本信息

接下来我们详细介绍一下这两个楼盘的基本信息

中海蓝湾基本信息:

首先有一点,小编很困惑啊,这个蓝湾离长乐宫真不是一般的远啊,怎么会属于长乐宫商圈呢?是不是因为长乐宫现在算是全市的它就死活往上靠呢?二环外的位置嘛……额……还有就是蓝湾暂时还木有预售证,就是五证不全,不过以中海的实力,相信这个不是问题。交房时间暂时还不确定,那么那些着急的结婚的啊啥的就别考虑了,等不上,毕竟还得装修啊~中海的物业费不啊,要是大平米的,得考虑考虑

看永泰哈,一看到的就是“城市全能综合体”几个字,就最简单来说吧,就和万达广场的理念是差不多的。住宅+商业+电影院+酒店+主题乐园等等,就是吃喝玩乐衣食住行一体化~地理位置都在二环之内,交通也更便利些,五证齐全~在赛罕区政府那边,ZF你懂的~关键是永泰的一期已经封顶了,很有可能提前交房!

3. 价格走势

首先我们上的是中海在这一段时间内的价格走势中海不用小编多叙说了,几年之内的7个楼盘在呼市掀起的风暴让中海成为了呼市的地头老大~。而现在蓝湾刚动工不久,7000的价格还定的很保守,相信涨幅一定会很大,而小高层的价格是8000,作为二环之外的房子,这个价格偏贵,但谁让人家实力强呢,中海的口碑还是杠杠的~要是现在想买的,其实可以考虑入了,等建到一半的时候,不可避免

其次我们上的是永泰在这一段时间内的价格走势永泰在这半年,真是以秋风扫落叶之势席卷全呼市啊~公交上,LED上,报纸上,网站上……哪哪都能看到它的广告,而青年置业的口号也吸引了不少首次购房者~

我们可以看到永泰的的波动主要在6500/㎡——6700/㎡之间,从8月至今一直价格比较稳定,而200的上涨幅度也不算是小,但也可以说涨幅还是在可以接受的范围之内。看看现在的万达,如果永泰能够建成那个模式,相信价格的上涨也是必然的,所以趁着现在价格稳定,因此想要购买房产的购房者朋友们是要在这时尽快下手的了。

4. 户型

首先是永泰的户型,小编选取了刚需和100多的两个户型。这个户型的优缺点就不说了,好坏其实大家都知道(这个话说的好木有底气)……

其次是中海的户型,小编选取了刚需和100多的两个户型。这个户型图太不清晰了,其实和永泰的结构基本相同,二者都是既有刚需又有刚改,面积都差不多。所以这个时候就要考虑价格了

5. 周边配套

详细信息距离远近有图有真相哈,就不多说啦

上中海哈

看这个其实二者差别还是明显的~不过最大的区别就是永泰的方向是全能综合体,意味着只有出门几步:电影院、餐馆、五星级酒店、游乐园、电玩、百货、超市等等就都有啦~多方便啊,中海么……有车一族不在乎这些

我们可以期待一下这两个项目的未来面貌!

哎呀呀!这么看下来这两家名牌地产其实差别还是有的哦!

都是值得购买的楼盘,而且赛罕区最为潜伏地域,近几年的价格只升不降,项目很多,7000以下的真的相当于稀有动物啊~价值飙升空间无极限啊!

而且这周边有着各种景观带,各个项目的绿化都是杠杠的,可谓是免费拥有雄阔的私家公园,拥抱无边的大自然啊!!朋友们得快快下手啊,说不定下个月就了啊!!!

蓝湾的位置真不是一般的偏远啊,要不是因为是中海开发的,价格绝对不能飙到这么高

最近中海的质量问题被频频爆出啊,各位筒子有没有关注的?

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 17:20:49写道:
3楼

不是都说中海的质量相当抗拧么

金杯银杯不如口碑

要真不行,那以后可不好闹哇

艾玛~~~写太好了~~~迅速觉得自己买的好值!~~~

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 17:20:49写道:
3楼

在微博上看到过,说是地板还是怎么回事,而且好多网友都反应过这个问题。

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 17:23:47写道:
5楼

艾玛~~~写太好了~~~迅速觉得自己买的好值!~~~

你应该就是早前买的最贵的那个楼王!土豪!让我们做朋友吧

外地开发商能这么快拿下五证,真是不容易啊

发表于2013-10-16

等着主题乐园建起来啊,将来孩子就有地方玩了

发表于2013-10-16

而且像呼市这种风沙这么大的地方,能有个室内的玩的地方不错啦

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页